Хагалаз

Локи -Ли -Экхоган
Хочу пропитаться насквозь,
Энергией разрушения…
Я в мире незваный гость,
Живущий - без разрешения.
Во мне убивать меня,
Враги мои уж устали…
Душа же просит огня –
Она из огня и стали.
Шепчу по ночам не раз,
Название любимой руны:
Сил хаоса – «хагалаз»,
Шагая дорожкой лунной…
Пройди по душе моей!
Не жаль мне в тебе исчезнуть!
Но мир людей – не жалей!
Сжигай его! Слышишь, бездна!?
Ничто уже не болит,
Не радует и не ранит.
Молчание могильных плит,
Да старых крестов в тумане…
Меня заставляет лишь,
Мечтать об освобожденье.
Но мир ты всё же спалишь…
Энергия разрушения!