Утренний секрет

Александр Баканов
Что пригодится для гадания? Ромашка?
А, может, кофе ароматнейшего чашка?
Пусть это маргаритка, но сгодится,
Когда, хоть, женщина, а, хоть, девица
Захочет что-нибудь о будущем узнать.
Но правду в этом лучше не искать,
А утром кофе пригубить немного
И сразу растворится в нём тревога!
Цветок же приласкает обоняние и глаз,
Земля начнёт вращаться лишь для вас!

18 апреля 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа