О, эти синие глаза...

Валерий Симаков
О, эти синие глаза!
О, этот томный взгляд!
И веки, будто два крыла,
Куда-то вдаль летят.
Я взгляда ваших глаз боюсь,
Когда смотрю на них,
Боюсь, что сердце уколю
Я стрелами ресниц!
Я взгляда вашего боюсь
И в профиль, и в анфас.
Все дело в том, что я люблю
Представьте, только вас.