Будь собой

Валентина Ярошук
Не спеши обидеться,
Не спеши судить.
По другому видится,
Как должно всё быть…
В жизни всё случается,
В ней добро и зло.
И не получается
То, что быть могло…
Но сполна отмерено
Трудностей, побед.
Проложи уверенно
Жизни своей след!
Все твои свершения –
Вехи на пути.
А благословение
Ты сумей найти!