У тебя большое сердце

Журавель Яков
У тебя большое сердце
И большая голова.
Как же громко оно бьётся,
Выпуская к нам слова.

Не горохом – песней льётся
Слышит мир и синева.
Голова – кругла планета
Не бывает без ответа.

Чувства, мысли есть большие
Вот и выводы такие.