Вот и радуйся апрелю

Константин Совок
Снова серость накатила -
Вот и радуйся апрелю,
Вновь небесное светило
В отпуск скрылось на неделю.

Дождик, зонтики раскрыты,
И при виде хмурых улиц
Враз на зимние орбиты
Все эмоции вернулись.

И с погодой моё кредо
Измененьем своим бесят -
Попаданье пальцем в небо,
Что апрель – весенний месяц!