Красота - страшная сила

Вадим Малинский
Быть женщине красивей иль не быть?
А красота чудовищная сила.
Лицо с фигурой нужно обновить,
Чтоб напрочь мужикам башку сносило.

Уже на лбу нет места для бровей,
Подтяжка кожи - молодость из фальши,
Глаза глядят все уже и кривей,
А ноздри разъезжаются все дальше.

Всласть ботокс наколоть со всех сторон.
И чисто заключительная фаза -
На грудь принять священный силикон,
А что осталось, в губы, до отказа.

Рукой умелой созданный букет
Богатых кукол, плохеньких артисток
И дурочек. На всех один портрет -
Похожи на буренок-рекордисток.