Не ко мне

Дарья Ши Шпак
Я просто утром просыпаюсь.
Сажусь за стол/на табурет.
И, как бы грустно не писалось.
Я обо всем пишу свой бред.

Пусть сквозняки меня сбивают.
С ног и дуют ветры у реки.
Я все-равно не перестану.
Писать тебе свои стихи.

Пусть будешь ты от них уставший.
В глазах маячить дым от сигарет.
Таких как ты, увы, пропавших.
Я не встречала еще...нет.

Росой умоюсь утром ранним.
И подготовлюсь я к весне.
Чтобы увидеть все заранее.
Как ты вернешься не ко мне.