Куда???

Лара Терецкая
                Куда пойти , чтоб тебе рады?
                Не для подачки и награды...
                Для уяснения своей проблемы,
                И что новое сеют системы?

                А ты ползешь,толпишься,ждешь,
                Тропу в то заведение клянешь.
                А мимо важничает тени "грош"
                Вот без него не проживешь.


                18 04 2018 год.

                Подмосковье.