Пожалуйста! Позвольте Вас любить!

Александра Дар
Пожалуйста! Позвольте Вас любить! -
Я буду для тебя... Да, просто Ангел.
Я постараюсь быть любимой Вам -
И быть счастливой, что судьбой даётся.

Позвольте с Вами рядом, всегда, быть -
Хотя б часок, минуту и секунду.
И проронить слова от сердца вновь -
Вы не жалейте слова, тоже... Боже.

Я не хочу грустить - пока живу -
Я радуюсь любому, вновь, объятью.
Я говорю часами каждый раз -
И не хочу, чтобы поврозь нам быть.

Я Вас люблю... Я это не скажу,
Ведь сердце, так трепещет постоянно.
И искры с глаз летают каждый раз -
И скрыть я не умею свои чувства.

Наверное, с ума уже сошла...
Ты напоил меня своим вдруг взглядом.
И я пьяна... Не знаю в чём вина -
Но, я в любви пока не признаюсь.

Пройдут года. Быть может даже год -
Я голову прильну к плечу мужскому.
И искренне скажу: "Я Вас люблю -
Я вот такой мечтала быть с тобою".