С той которую люблю

Роман Канн
Как же хочется быть рядом,               
С той которую люблю.               
Просыпаться с поцелуя,
Говоря тебя люблю!               
Завтраки в объятиях,
Вместе проводить.               
Совместно строя планы,
Как время проводить.               
Взгляд встречать друг друга,
Говорящий о любви.               
Встречаться с поцелуя,
Друг друга обнимая.               
Когда двоем гуляем
Лишь только о любви болтаем               
Роман Канн