Опадает пух с тополей

Геннадий Костин
Опадает пух с тополей
И ложиться на сердце грусть
Помолюсь за всех матерей
И подруг которые ждут

Помолюсь за самых родных
За друзей своих помолюсь
Ладанку надену на грудь
За врагов я тоже молюсь

Настежь распахну свою дверь
Приглашу друзей и подруг
И тебя приглашу поверь
В этот заколдованный круг

Пусть нас всех господь бережет
От невзгод от бед и от мук
Помолюсь за радость и смех
Ангел пусть хранит от разлук

Опадает пух с тополей
И ложиться на сердце грусть
Помолюсь за всех матерей
И подруг которые ждут