Он улучшает генофонд

Ветренная Ведьма
Он улучшает генофонд
Русалок местных водоемов
И те рожают упоенно
Лугов на лоне, лоне вод.
Чем раздражают русский фонд
Всематеринских капиталлов.
Чуть прорастет под снегом талым
Подснежник малый, жуть и жесть,
Бежит с лирическим оралом
К демографической меже.
По вечерам над роддомами
Пораздается женский визг,
Чреда младенцев с криком "Мама!"
Со свистом вылетают из
Венерогротовых раструбов,
Читатель, извини за грубость...

И будет свет и грянет гром
И перекрестится детина,
Качай усердней газ, Газпром,
И нефть, Роснефть, качай, причина
Вести добычу ноне есть.
Нас, русских им не перевесть,
Как ни стараются буржуи.
Бессменно на посту дежурит
Он - наша совесть, наша честь!
О чем подумал ты, читатель?
Нет, я сейчас не о вожде,
Стихи он не читает, кстати,
Не для того на свет рожден.