Нет места нам двоим

Колмаков Александр
Я, то шучу, то не шучу,
Ты говоришь, вздыхая тихо,
Мол, я не знаю, что хочу,
Ещё не видывал я лихо.

Мне лихо видеть ни к чему,
Я с разной нечестью не дружен.
Наверно, скоро я пойму,
Что я тебе совсем не нужен.

Ну, ничего, бывает всё,
Проходит грусть, проходит радость.
Судьба, однажды принесёт,
Медовых губ хмельную сладость.

Не подаяние - а дар,
Я обниму её впервые.
И с тела слизывать нектар,
Разлитый страстною стихией,

Я буду очень много раз,
Она изящная, как птица.
Не упущу последний шанс,
А остальное пусть приснится.

А ты про лихо помолчи,
И выражайся пояснее.
Нет места нам двоим в ночи -
Душой - с тобой, а сердцем - с нею.



     *     *     *