Светлое Христово Воскресение

Ольга Денисова 7
Христос воскрес! Такая радость в мире!
Христос воскрес! И смерти больше нет!
Он победил все зло своею силой,
И воссиял любви Христовой свет!

И в Гефсиманском Он саду молился,
И чашу Он свою испил до дна,
Неяркий свет луны на землю лился,
Была та ночь до дрожи холодна…

День скорбный был, и все остановилось,
Как будто сердце перестало вмиг стучать,
Но весть счастливая от ангела явилась:
Воскрес! И мир спешит жизнь новую начать!

Воскрес! И показал, как надо верить!
Воскрес! И стало ясно, как нам жить:
Делами светлыми всю жизнь свою измерить!
Воистину воскрес! Добро творить!