Им хорошо в полёте

Марк Львовский
Им хорошо в полёте,
А мне на твёрдой почве,
Стоять ведь так приятно
На собственных ногах,
Рождённый ползать,
Летает лишь в мечтах.

Когда боишься высоты,
Другие у тебя мечты.