Временно всё...

Наталия Нездешняя
Будут правы сказавшие: "Временно всё..."
Указавшие взглядом на дверь, 
  Но пока я ещё высоко-высоко 
  Выше в белом пуху тополей...

Я смирюсь, покорюсь и уйти поспешу                          
Вслед мне небо заплачет дождём,-  
 Это будет потом, но пока я дышу
 Каждым счастливо прожитым днём...

Будет прав мой любимый меня разлюбив,
Выбрав новую в небе звезду,
  Но пока я ему, все обиды простив,
  Всю до капли любовь отдаю...