Скажите милая

Марина Борина-Малхасян
Скажите милая, зачем вам слушать песни,
В которых нет любви моей тепла.
Я спел бы вам, но мы, увы, не вместе.
Метель до вас дороги замела.

Моя бесценная, ладоней ваших нежность
И спелых губ волшебный аромат –
И сон, и явь, и даже неизбежность,
Прекрасных дней цветущий дивный сад.

Ответьте искренне, зачем вам эти будни,
В которых нет сердечного огня.
Поверьте мне, мы снова вместе будем,
И вы обнять решитесь вдруг меня.

Моя далекая, вы свет в моем оконце,
Во тьме ночной лучистая луна.
А ясным днем – теплее, ярче  солнца.
Вы та звезда, что светит мне одна.

Поверьте милая,  вы мне других дороже,
В душе моей  пылает вечный май.
Я ради вас пойду по бездорожью.
Найду пути. Встречайте, ставьте чай.