ХалИ, балИ, кудУ

Адель Амиров
Сижу на перепутьи вод,
Куда какой ручей?
И так уже не первый год,
Не вижу здесь морей.
И - наплевать, пожалуй, вдруг
На эту чехарду! -
Вот заколдован мир как круг,
ХалИ, балИ, кудУ.