Интересная история... Николай Бошинцев

Цех Футуросимволисто
Интересная история поэта-депривиста
Николай Бошинцев

            Творил поэт без устали и лени,
            Стремил в века лирический накал.
            Подсыпав в строчки горсть едреной фени,
            Из божьих глаз он искры высекал.

            Он был велик – внемлите и не спорьте!
            Живой как жизнь, шальной как альбатрос...
            Но светлый лик слегка ему испортил –
            Подумать только! – денежный вопрос.

            Кастальский ключ уныло канул в Лету,
            Умолкли флейты водосточных труб.
            Теперь до них поэту дела нету –
            Поэт монетизирует Ютуб.


            Граждане-товарищи-господа!
            Подписывайтесь на душещипательный, зубодробительный и сногсшибательный поэтический видеоблог
            http://youtu.be/l1g9DTiuhN4
            Вам, может, и всё равно, а человеку радость будет.
            Так победим!


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118041804031