Сочинила свою я любовь

Людмила Альшакова
Сочинила свою я любовь,
Растворилась с желанием в ней.
Но она лишь каприз моих снов,
От её не согреться огней.

Почему же минует меня
Так желанное счастье от встречи?
Как хочу, наконец-то, обнять
Я мужские горячие плечи.

Я хочу ощутить тепло рук
И дрожащее тело от ласки,
Жар вкусить обжигающих губ,
Очутиться в чарующей сказке.

Сказке, - с добрым и милым концом,
Где любовь все сметает преграды...
Завершается сказка венцом...
Только мне не видать той услады...