Ангелы без крыльев и хвостов

Оксана Перепелица
Ангелы без крыльев и хвостов.
Ангелы, стреляющие в цель.
Ангелы бросаются с мостов.
Ангелы выходят на панель.

В утро, позабытое росой,
Вечером, измазаны  в мазут
Ангелы стоят за колбасой,
Ангелов троллейбусы везут.

Ангельские дети ели снег,
Зябли на ветру, прикрыв глаза,
Совершая медленный побег
На цепях качельных в небеса.