Подари мне цветы...

Лия Русланова
Подари мне цветы...
Слёз по жизни итак мне хватило.
Не жалей красоты...
Для души так внимание мило.

Подари мне тепло,
Чтоб его в сердце долго хранила,
Как бы нас далеко
Друг от друга судьба не водила...

Подари поцелуй,
Самый искренний, самый горячий.
Жаром сердца волнуй -
Ты один изо всех настоящий.

Подари просто так,
Не волнуйся, приму я любые.
Не сочти за обман -
До сих пор к тебе чувства живые.