часы

Ра-Да Евгения
Бежит стрелка на часах
отмеряя каждый миг.
Вечность. Сковывает страх.
Изнутри я слышу крик.
Стой, минуточка! Замри!
Дай мне жизнью насладиться.
Но у стрелки лишь круги...
Она бежит, она стремится....