Что же Мир жестокий стал такой?

Жанна Строенко
Как  хотела я когда - то  счастья!
Да не знала  где  его  искать.
Не помогут  маникюр и платья -
И зачем о том нам "вспоминать".

Лучше разобраться "в интересах!"
Что же  Мир  жестокий  стал  такой ?
Мирную  страну  бомбить  "балбесам!"
И с какой же быть там головой...

Не смогли б так - кто "ходил под Богом!"
Кто "по совести"  должны бы жить...
А не те кто там  с грехом  у гроба,
что весь Мир  так  могут  погубить!

И душа моя с тем  не согласна!
И не только я  так говорю...
Много есть  протестных  демонстраций!
Что б  тот ужас вырвать "на корню!" 



 тот8 - 04 - 2018 г.