Молитвенный стих

Наталия Нездешняя
Да! сердце сказаний не может понять,
Когда оно не вознеслось над сем мiром
И пишет оно , но ЧТО ЕСТЬ благодать?-
Молитв самодвижных  -оно не вкусило...
А Бог утешает  избрАнных Своих-
Вещает глаголами им неземными ,
А кто -то слагает молитвенный стих-
Его благодать Духа так посетила ...
Господь Бог предвечный  велик ,но и прост -
И  миром Он внутренним - сЕрдца- владеет
А как простирается ум выше звёзд
 к Источнику жизни ?---
Лишь жизнью по вере .... 

10.02.2018год