Сведи весна. Сведи меня с ума

Александра Дар
Сведи весна. Сведи меня с ума! -
Ты закружилась в платье перламутра.
Влеки меня к себе... Опять влеки,
Чтоб сердце, чаще, стало биться.

Пронзи меня, вновь, зеленью младой -
И свежестью рассвета и заката.
И пеньем птиц. Я с ними вновь пою -
И заучу куплеты их я снова.

Тону в цветах. В объятьях солнца я -
Не смею больше я сидеть в квартире.
Желаю, только, наслаждаться этим -
Беспечностью, твоею, молодой.

Ты, ослепляешь снова меня снова -
Приковываешь каждый раз к себе.
Сожги меня. Весна ты в моём сердце,
А сердце, лишь даётся мне, тебе.

Ты, покорила мысли - мои взгляды -
Единственная - ты, меня, бодришь.
Творишь ты чудо... Я слагаю песни -
Я удержаться, просто, не могу.