Милый мой, посмотри вокруг

Ставровская Оля
Милый мой, посмотри вокруг,
Этот мир так прекрасен в белом.
Ярким вихрем холодных вьюг
Разукрасило, словно мелом.
Посмотри, какой чистый снег,
Он ложится на наши души,
Укрывая наш страх и грех,
Забирая с собой ненужных,
Уводя за собой печаль,
Заживляя былые раны.
Он ложится на мир как шаль,
Прячет впадины и изъяны.
Опускается в городах,
Накрывает их одеялом,
Отбелив темноту в сердцах,
Шанс даёт нам начать сначала.

сентябрь 2017.