Могу лишь поделиться...

Алекс Грейс
Кто счастлив сам - другим зла не желает...
Любовь и дружбу только он приумножает...
С другими хочет Счастьем поделиться...
С кем в ссоре был - старается мириться.

Ведь Счастье - состояние такое:
То все наружу рвется...То ты в покое...
Каким бы ни было оно, скажу я вам,
Но, если есть оно, - я все вам не отдам.

Могу лишь с вами поделиться...
"Что делать спросите?!" - "Смириться!"

© Алекс Грейс 18.12.2017. 12:30.