Снова, осень, мне даришь ты

Оксана Перепелица
Снова, осень, мне даришь ты
Пристут пламенной немоты,
Слезы ветра на сквозняке,
Мокрый листик в холодной руке,
Серый жемчуг своих дождей,
Бесприютность в глазах людей.