Урок

Забелин Сергей
Ты не учил меня как жить,
Ты не учил меня любить,
Вообще ты был немногословен.
Но ты мне дал пример добра,
Когда на мир открыл глаза,
И дом  любимыми людьми наполнил.

Ты не учил меня как пить,
Ты не учил меня творить,
Но ты всегда служил примером:
Как молча можно научить,
Как воспитать, и не пилить.
Отец, спасибо за урок, где все по делу.
***