С Днём Рождения учитель!

Сергей Шмырин
 
Вы любимый наш учитель,
Мы не льстим, поверьте нам,
Вы же профи, не любитель,
Говорим «Спасибо»  Вам!

Вы читать нас научили,
Рисовать, писать, считать,
Хоть наград не получила,
Но смогла нам столько дать.

Подарить кусочек сердца,
Свою душу нам раскрыть,
Всыпать нужно бы нам перца,
Чтоб всё время не шалить.

Вы простите наши бзики,
Что доводим Вас до слёз,
Мы ведь маленькие детки,
Не со зла мы, не всерьёз.

Мы конечно же Вас любим,
Шалость это не беда,
Помним, уважаем, ценим,
Рядом с нами Вы всегда.

Как подружку Вас Танюшкой,
Мне Вас хочется назвать,
Вместе посидеть за книжкой,
И о добром почитать.

Но учителя, так нужно,
Мы по отчеству зовём,
И Татьяну Анатольевну
Дружно все за партой ждём.

Но сегодня день особый,
Все нарядные не зря,
Сочиняли стих мы новый,
С середины февраля.

Запах чувствую приятный,
В нашем классе от цветов,
Я не зря такой опрятный,
И поздравить Вас готов.

Скажем дружно «С днём рожденья!»,
Крикнем мы в честь Вас «Ура!»,
Радости и настроения,
Вам желаем мы с утра!

Пусть прекрасная улыбка,
Весь день будет на лице,
Вот красивая открытка,
Стол с тортом Вас ждёт в конце.

Вы отложите уроки?
Будем рады мы опять,
Редко вижу я пятёрки,
Хоть рукой мне дайте пять.

Этот день мы не забудем,
Торжества мгновения,
Помните, что мы Вас любим,
Ещё раз «С днём рождения!»


17.04.2018г.