Советская страна

Леонид Степанов 2
Мне говорят, вон чебуреки!
Армяне, Молдаван, Грузин!
Когда-то мы в стране Советской,
Считали, что народ един!
Играют с нашим подсознанием!
Внушают! Брат тебе, не брат!
Осталось мало тех, кто помнит,
Как защищали Сталинград!
Пока историю мы помним
И правду эту не отнять!
Но подрастает поколение,
Как им всё будут излагать?
Никто уж Ленина не помнит!
Спроси, попробуй молодёжь!
По телевизору расскажут,
Где правда? Сам не разберёшь!