Любимой - в День Рождения!

Николай Шестов
Утонул в твоих глазах
Будто в омуте,
Потеряв и стыд и страх
С головой - туда,
Правду молвят : бес в ребро
Ближе к старости,
Голова как серебро
А мне в радость всё,

*Мы вместе провожали рассветы и закаты
 И разгоняли тучи завистникам назло,
 Пусть солнышком согреет сегодня, как когда-то,
 Тебя моя любимая - душевное тепло.

Наши годы пролетают 
Скорым поездом,
Как мальчишка на свидание
К тебе спешу,
А с весеннею капелью
На душе Весна,
Те слова что согревают
Снова я скажу.

*Мы взявшись за руки идём  вдвоём,
 Дорога наша будто чистый глянец,
 Сегодня в день рождения твоё,
 Тебя я приглашу на белый танец

И снова полетят
Рассветы и закаты,
И в белом танце мы
Закружим как тогда,
Когда букетом роз
Моя душа призналась,
Твоей душе в любви
Навеки , навсегда.