Мы ведь служим в разведке

Эману Элька
http://www.stihi.ru/2018/04/14/10428


Я тоже родом из разведки
играю роль козы нимфетки
как оказалось сам такой
я дорожу своей страной.


© Copyright: Анатолий Пруцко-Запорожец, 2018

---------------------------------------------

Борщ, ватрушки, котлетки
Не для нас, дорогой.
Мы ведь служим в разведке
Ты - в одной, я- в другой.

Ты-агент ноль-ноль-восемь,
Я –агент ноль-ноль –три.
За туманами- осень,
В небесах журавли.

Хрустнет тонкая ветка,
Встанет дым над трубой.
Я прикинусь нимфеткой,
Соблазненной тобой.

Ты любовью, как ядом,
Вновь меня опои.
Дозарезу мне надо
Вызнать тайны твои.

Вешай сказочку бабе,
Замеси на лапше.
Мне сказали в генштабе
Ты-морской атташе.

Пьем трофейный твой виски,
Теплим в душах свечу.
Ты молчишь по-английски,
Я по- русски молчу.

Ты полюбишь любую.
Ты не ищешь изъян.
Я тебя завербую
Непременно в мужья.

Объясняйся красиво,
Трогай тело везде.
За тебя мне в России-
На погон по звезде.