От внуков для дедушки, на юбилей

Любовь Бондаренко 2
1

С юбилеем дедушка!
Я тебя люблю!
Тортик, а не хлебушка,
Дать тебе молю.

Пусть тебе Господь пошлёт,
То, что хочешь ты,
Исполняет целый год,
Все твои мечты!

Для меня ты лучше всех,
Дед мой дорогой,
Пусть звенит сегодня смех,
В день рожденья твой!

2

Сегодня очень славный день,
Для нас родился дед!
Господь простёр над нами сень,
Избавил нас от бед!

Нам с дедушкой светло всегда,
Он самый лучший дед!
Смущают нас его года,
А день рожденья - нет!

Пусть сохранит его Господь,
На всех путях его,
Успех во всех делах пошлёт,
Даст радость для Него!

Будь счастлив дедушка родной,
Мы любим все тебя,
И ты люби нас дорогой,
Ведь славно жить любя!

3

Дедушка мой дорогой,
Будь всегда здоров!
Пусть Господь будет с тобой,
И Его любовь!

С днём рождения тебя
Поздравляю я,
Лишь тебе принадлежит
Вся любовь моя!
 
Посмотри, вокруг весна
Для тебя цветёт,
Всю природу для тебя
Сотворил Господь!

Подарил Он нам тебя,
Здорово то как!
Главный ты у нас в судьбе,
Всяких тебе благ!

4

 Милый дедушка, родной,
В этот день весенний,
Я порадуюсь с тобой,
В день твой юбилейный!

Поздравляю от души,
Я тебя с рождением,
Пожелать мне разреши,
Лишь благословения.

Пусть Господь тебе пошлёт,
Всё, что только можно,
Радость в дом твой принесёт,
Ему всё не сложно!

Я люблю тебя родной,
Для меня ты лучший,
Пусть Господь будет с тобой,
Бог наш Всемогущий!