КТО ТЫ ЕСТЬ?

Элеонора Дядюра
"Кто ты есть?"
Кто ты есть? Ты человек!
И не важно, сколько тебе лет,
Ты живёшь, ты дышишь, ты творишь!
Пусть преграды...Говори им нет!
Поэты, музыканты и певцы,
Строители, учителя, студенты,
Все мы для бесконечной полосы...крупинка,
В лабиринтах всей планеты.
Неповторим никто! И в этом кайф,
И даже если впали в безрассудство,
Мы есть, мы живы, в этом драйф,
Впадать в депрессию - безумство!
Проснулся - солнце! Даже если дождь...
Ведь это здорово! Неправда?
А остальное ерунда, Ты не похож
Ни на кого! Меж лабиринтов маскарада.
Так радуйся ты жизни просто так,
Ведь жизнь одна и это правда,
И сколько не было бы разных благ,
Пока ты чувствуешь, дышишь жизни в такт,
И в том уже твоя награда!!!