Алексизм-афоризм 108 Alekafor 108 Как девы

Александр Алексахин
   
Алексизм-афоризм 108

Aleksizm-aforizm 108


Как девы

Мы вчера, и сегодня, 
как девы весенние.
Ибо, подвержены моде,
и общества мнению.