Задушевный взгляд!

Ксения Павленко 7
Тону в твоих глазах, как сумасшедший
Ты так легко проникла прямо в сердце,
Лишь одним взглядом посмотрев в мои глаза,
Ты словно изнутри меня прочла.
Как обезумевший тебя люблю
Мечтать о лучшей не хочу и не могу!