Альбом прекраснейших видений

Павел Прыгунов2
Альбом прекраснейших  видений,   
Меня  опять очаровал,    
Не нашел  в себе  сомнений,    
Образ  твой околдовал.

Ты покорила   море, горы,      
Страны юношеской  мечты.    
Все эти  чудные  просторы,
И даже  образ  красоты.

Ты стала,  будто  бы  милее,
Красотой  наполнилась  до дна.    
Твоя  душа  для нас добрее,      
Она  для  блага  нам  дана.

Время  будто бы  вернулось,    
Назад  на многие года,    
Душа   немного  встрепенулась,   
Образ  твой  заполнила  тогда.

Образ  твой  в твоем  величии,   
Годам  прибавят новизну,   
Сохранив    форму, приличие,   
Такую  я  тебя возьму.

Свой  образ дальше сохранила,
И продолжаешь  удивлять,   
К себе  других  всегда  манила,      
Это продолжаешь  выполнять.

Года  не  стерли обаяние,         
Они  усилили  его,      
Душа  запомнила  свидания,         
Повысила  достоинство  твое.