Путин! поменяемся местами? Мы - твои жертвы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин! поменяемся местами?
Мы - твои жертвы - возьмём тебя в плен.
Отравим ядовитыми газами.
Посмотрим, как ты встанешь с колен.

Посмотрим своими честнейшими глазами
На того, кто боится любых перемен.
Как только ходит с обгаженными трусами
Завсегдатай мировых арен?

Каждое слово жадно ловящими учениками
Обзавёлся не стыдящийся измен.
Брезгует нами - Святой Руси мучениками, -
Кто шибко хитёр и проворен.