Вираж!

Ковалёв Александр Павлович
***
Последний вираж!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зачем же ждать? Ведь всё предельно ясно!
Семья как самолёт заходит на вираж. *
А третий круг он менее опасен,
Два первых это так - мираж.

Не будет больше поцелуев нежных,
Стоять ты будешь не со мною под окном.
Встречать мы будем ветер вешний,
Потом, когда состаримся, потом.

Ты вышла замуж, видно Божья воля.
Хотя сейчас не верю я Богам.
Они счастливым людям только вторят.
И забывают радоваться нам.

Я не в обиде. Ведь судьба такая.
Сейчас лишь на неё молюсь.
Но крестик свой, конечно, не снимаю,
Себя я просто потерять боюсь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Последний вираж - 15 декабря 1938 года на Подмосковном
аэродроме при попытке посадить экспериментальный образец
самолета разбился...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18.04.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~