Спорт

Леонид Степанов 2
Есть люди, любящие спорт !
И я в том убедился!
Когда в субботу, по утру,
На велике катился!
В Лесосибирске, на Труде,
Так стадион зовётся!
Бежит спортивная семья
И радостно смеётся!
На турниках стоит народ,
Всем места не хватает!
Признаюсь честно, удивлён
И мяч в кольцо влетает!
На роликах летит пацан,
Но мать не успевает!
Боится: вдруг споткнётся сын,
Бежит и догоняет!
Старушки с палками идут
В улыбках расплываясь!
Другое мнение имел,
Ну извините – каюсь.