Как легко разрушается радужный дом мой

Наталия Нездешняя
Как легко  разрушается радужный  дом мой
Только вихрь налетел - стены падают ниц...
Нет мелодии больше- в душе моей -стройной
Выстрел в небе и крик перепуганных птиц ...

Как легко... но ведь струны любви не порвались,
Когда ветер надрывно по ним заиграл-
Ещё пуще  они -внутрь души- напрягались
Хоть от боли звучать голос их перестал ....

Мой любимый , с тобою разлука страшна мне !
Но какАя- же слабая вера моя ,-
Я теряю её , натолкнувшись на камни,
И когда  на пути у меня западня ...

Забываю взывать: Буди воля Господня !
Преспокойной скалою - беде предстоять,
Не готова  к скорбЯм - мне открылось сегодня -
Не умею смиряться ,терять , отпускать ..
.
9.02.18