Случай в кафе. Рассказ

Ольга Вылегжанина
Зашла в кафе перекусить.Заказала еду.Сижу,жду заказ.Заходит толпа, человек так восемь,соединяют столики, официантка приносит еду.Салатики,водочку и вино,колбаску с сыром,фруктики,так как дамы тоже присутствовали,рассаживаются.Разливают водочку и вино дамам,выпивают, ещё наливают,опять выпивают.И двое из празднующих начинают потихоньку спорить.С каждым разом спорят всё громче и громче.Один, спешу заметить из присутствующих,дяденька, примерно метра два ростом,сидит закусывает,но не выпивает,травя мимоходом анекдоты.Но я, человек со стороны,замечаю,что он за всеми наблюдает,и эти двое,незаметно для них,начинают раздражать его своим спором громким!Он их предупреждает,что бы они прекратили спор,но они продолжают спорить,не обращая внимание на предупреждение.Мужчина предупреждает их повторно и добавляет,как бы в шутку,что если они не перестанут,то он ударит их лбами друг об друга!Один, более дерзкий, спрашивает:-"И как ты себе это представляешь?"
Дальше происходит следующее.Этот мужчина встаёт,подходит к этим двоим, берёт их за головы и бьёт друг об друга лбами!
В кафе стояла Такая тишина,что было слышно, как сползают со стульев эти двое!
Я допила свой чай и ушла из кафе.
(История выдумана!Любые совпадения случайны!)