Грусть легче всего победить юмором

Борис Ковалерчик
Каждый имеет право на юмор. Но не все умеют этим правом пользоваться.

Люди, разделяющие чувство юмора, умножают его.

В анекдоте даже о конце света говорят весело

Без юмора жить можно, шутить нельзя.

Шутить, как и занимать деньги, надо вовремя.

Юмор - это то, что привлекает в молодости, нравится в зрелые годы и успокаивает в старости.

Когда спор зашёл в тупик, можно попробовать найти выход в шутке.

Хорошую шутку понимают быстро, а смеются долго.

Юмор - это способность всё в жизни видеть со смешной стороны.

Грусть больше всего боится юмора.

Пока шутишь - жизнь радует.

Не нужно всё в жизни воспринимать всерьёз, надо оставить место и для юмора.

Весёлых анекдотов до смеха мало.

Лучше громко смеяться, чем тихонько нашептывать на ушко.

За избитые шутки не наказывают, но и не хвалят.

Смех объединяет даже очень разных по характеру людей.

Веселье приходит и уходит, а желание смеяться всегда остаётся