Я с коньками подружусь

Николай Казаков30
     Дневник Георгия
На коньках стоять могу
Оттолкнусь и побегу.
Я у мамы на виду,
Я уже не упаду.
     Я  с  коньками подружусь
Я совсем не озорной
И коньки теперь со мной
Тренер  видит я учусь..
Сам один уже качусь..
  И игрушки на катке
Я без тренера к игрушкам
На коньках уже иду
Если  завтра будет лучше
Я и папу  приведу..
     И вкус рябины на