Судьбы непроглядна туманность

Оксана Перепелица
Судьбы непроглядна туманность.
Здесь тщетна защита как роль.
Тебе не простят твою странность.
А ты не простишь свою боль.

Руками безумных завхозов
В сетях непролазных квартир
Уже претворяет угрозы
От жадности вздувшийся мир.

На дне мирового нарыва
В бинтах санитарных снегов
Врачует лишь горечь надрыва-
Небесная манна стихов.