Любовь и доверье

Наталия Бакулина
Мы подрастаем, меняя рубашки,
Не понимая "высОко" и низко,
В мире, где все одинаково близко:
Небо, верхушки деревьев, ромашки...

И почему удивляться, что тут
Как-то хватает любви и доверья?
Нет еще цели,- достать поскорее,
Вот и другие от нас не бегут...