Здоровый образ

Леонид Степанов 2
Здоровый образ жизни, питание и сон!
Об этом все мечтаем, но часто забываем!
Опять на завтрак колбаса и майонез, вкусняшка!
Потом гадаем, отчего? Не сходится рубашка!
Желание есть и воля есть, но время не хватает!
Так постепенно нас с тобой, куда- то распирает!
И снова ролтон на обед, а с ним шматочек сала!
За это сам себя корю, меняйся, снова говорю!
Любимый вкусный майонез, рецептор раздражает!
Давно его и стар и мал, ужасно обожает!
Печенья к ужину кило и с ним ещё варенье!
Вокруг твердят, что вредно всё, но вкусно объедение!
Вот завтра точно соберусь, с боков уже свисает!
Та тучка в зеркале давно, меня, не впечатляет!